ISCAS DE FILÉ DE TILÁPIA COM CERVEJA E MOLHO DE MARACUJÁ

A ISCAS DE FILÉ DE TILÁPIA COM CERVEJA E MOLHO DE MARACUJÁISCAS DE FILÉ DE TILÁPIA COM CERVEJA E MOLHO DE MARACUJÁ:

INGREDIENTES: 1 KG DE TILÁPIA NETUNO, CORTADA EM TIRAS DE 2 A 3 CM ;SAL A GOSTO; 1 COLHER DE (SOPA) DE PÁPRICA DOCE OU PICANTE; 2 OVOS; 1 GARRAFA DE CERVEJA CLARA, BEM GELADA, 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 3 COLHERES DE (SOPA) DE AMIDO DE MILHO; ÓLEO DE GIRASSOL( O SUFICIENTE) PARA FRITAR.

MOLHO DE MARACUJÁ: 2 COLHERES DE (SOPA) DE MANTEIGA; 1 CEBOLA PICADA FINAMENTE;1 COLHER DE (SOPA) DE ALCAPARRAS PICADAS;POLPA DE 2 MARACUJÁS; 2 COLHERES DE (SOPA) DE AMIDO; 1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE CALDO DE PEIXE OU LEGUMES; 1 CAIXA DE CREME DE LEITE(200 ML); 1 COLHER DE (SOPA) CHEIA DE MEL; SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO: TILÁPIA:

EM UMA TIGELA, TEMPERE O PEIXE COM O SAL, PÁPRICA E LEVE À GELADEIRA POR 30 MINUTOS. À PARTE, MISTURE OS OVOS E BATA BEM. DEPOIS, JUNTE A CERVEJA, A FARINHA DE TRIGO, O AMIDO DE MILHO E MISTURE. ENTÃO, RETIRE O PEIXE DA GELADEIRA, ENXUGUE COM PAPEL TOALHA E MERGULHE AS ISCAS NO PREPARO DA CERVEJA. POR FIM, FRITE-AS EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR, ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE E RESERVE.

PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ E DO PEIXE:

EM UMA FRIGIDEIRA, GRELHE O PEIXE NA MANTEIGA, JUNTE A CEBOLA, A ALCAPARRA E MISTURE. EM SEGUIDA, COLOQUE A POLPA DO MARACUJÁ, O AMIDO DE MILHO, DISSOLVIDO NO CALDO DE PEIXE E LEVE AO FOGO MÉDIO  ATÉ ENGROSSAR. CORRIJA O SAL, JUNTE O CREME DE LEITE E O MEL. SIRVA COM AS ISCAS DE TILÁPIAS.

About these ads
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 806 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: