GELADO DE MANGA E PESSEGO

 

Ingredientes:

3 MANGAS;

1 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR;

1/2 XIC(CHA) DE SUCO DE PESSEGO;

200 GR DE RICOTA;

400 GR DE QUEIJO FRESCO DESNATADO;

4 COLH(SOPA) DE ADOÇANTE DIETÉTICO PARA FORNO E FOGÃO ;

3 CLARAS.

 

MODO DE PREPARO:

DESCASQUE AS MANGAS EM FATIAS. HIDRATE A GELATINA NO SUCO DE PESSEGO E LEVE AO BANHO MARIA, ATÉ DISSOLVER POR COMPLETO.

 DEIXE ESFRIAR. PASSE A RICOTA NA PENEIRA E PONHA NO LIQUIDIFICADOR; JUNTE OI QUEIJO FRESCO, ADOÇANTE E AS CLARAS E BATA ATÉ FICAR HOMOGENEO. RETIRE DO LIQUIDIFICADOR E ADICIONE A GELATINA. MISTURE BEM E RESERVE.

 EM UM REFRATÁRIO UNTADO , FAÇA CAMADAS ALTERNADAS DE CREME DE QUEIJO E FATIAS DE MANGA. CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS. DESENFORME GELADO E DECORE COM FATIAS DE MANGA.

OBS:CONTEUDO DO SITE: DELÍCIAS DA CALU.

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