SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM FRANGO

 

INGREDIENTES:

3OO GR DE FEIJÃO BRANCO;

1 PEITO DE FRANGO EM CUBOS;

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE;

1 CEBOLA GRANDE EM CUBOS;

1 PIMENTÃO AMARELO EM CUBOS;

2 TOMATES PICADOS;

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO;

1/2 XIC(CHA) DE CHEIRO VERDE PICADO.

 

MODO DE PREPARO:

DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO POR 6 HORAS. ESCORRA, COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO E CUBRA COM ÁGUA. LEVE AO FOGO POR 20 MINUTOS, DEPOIS DE INICIADA A PRESSÃO. ESPERE ESFRIAR, ABRA A PANELA , JUNTE O FRANGO, TAMPE A PANELA E VOLTE AO FOGO POR 10 MINUTOS DEPOIS DE INICIAR A CHIAR. APÓS TIRAR  A PRESSÃO, ESCORRA TODO O CALDO, JUNTE O AZEITE, A CEBOLA,PIMENTÃO,TOMATES E REFOGUE POR 5 MINUTOS. TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO, ACRESCENTE SAL, PIMENTA DO REINO E CHEIRO VERDE. LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS ANTES DE SERVIR.

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