ALCACHOFRA DE LIMÃO

 

INGREDIENTES: 4 ALCACHOFRAS LAVADAS; 2 COLH(CHA) DE MOSTARDA EM GRÃOS; SUCO DE 2 LIMÕES SICILIANOS; 2 COLH(SOBR) DE AZEITE.

MODO DE PREPARO: RETIRE O TALO DAS ALCACHOFRAS E CORTE AS BASES PARA QUE ELAS FIQUEM ” EM PÉ”. CORTE AS PONTAS DAS PÉTALAS E FERVA AS ALCACHOFRAS EM UMA PANELA GRANDE DURANTE 30 A 40 MINUTOS. QUANDO ESFRIAR,  RETIRE-AS PÉTALAS INTERIORES E REMOVA AS FIBRAS COM UMA COLHER DE CHÁ.  MISTURE A MOSTARDA, O LIMÃO E O AZEITE E TEMPERE A GOSTO. DESPEJE NO CENTRO DAS ALCACHOFRAS E SIRVA.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: