PIMENTÃO RECHEADO COM CENOURA

 

INGREDIENTES:

4 PIMENTÕES; 

RECHEIO: 2 CENOURAS RALADAS;

1/2 CEBOLA PICADA;

2 COLH(SOPA) DE MANTEIGA OU ÓLEO;

1 COLH(SOPA) DE FARINHA DE ROSCA;

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 

COMPLEMENTO:

MANTEIGA PARA UNTAR;

2 COLH(SOPA) DE FARINHA DE ROSCA;

2 COLH(SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA.

MODO DE PREPARO:

PIMENTÃO: AFERVENTE OS PIMENTÕES POR 10 MINUTOS E ESCORRA. CORTE A PARTE DE CIMA E ELIMINE AS SEMENTES.

PARA O RECHEIO:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.

COMPELEMENTO: RECHEIE OS PIMENTÕES COM O RECHEIO PREPARADO ACIMA.POLVILHE COM A  FARINHA DE ROSCA MISTURADA COM O QUEIJO RALADO ,CUBRA COM UMA FATIA DE MUSSARELA E LEVE AO FORNO MODERADO. ASSE POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE O PIMENTÃO ESTEJA MACIO. SIRVA EM SEGUIDA.

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: