CREME DE NOZES

 

    CREME DE NOZES:

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO;2 VEZES A MEDIDA(DA LATA)  DE LEITE;3 GEMAS(SEM PELE) ; 2 COLH(SOPA) DE CHOCOLATE;100GR DE NOZES MOÍDAS.

COBERTURA:

3 CLARAS; 12COLH(SOBR). RASAS DE AÇÚCAR;1 COLH(CAFÉ ) DE BAUNILHA;100GR DE NOZES INTIERAS PARA ENFEITAR.

MODO DE PREPARO:

MISTURE O LEITE CONDENSADO,LEITE,GEMAS E CHOCOLATE E LEVE AO FOGO BRANDO MEXENSO SEMPRE, ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE O FOGO E ADICONE AS NOZES. COLOQUE EM FORMA REFRATÁRIA OU EM PEQUENAS TAÇAS INDIVIDUAIS.

COBERTURA: BATA AS CLARAS EM NEVE,JUNTE AOS POUCOS 6 COLH (SOBREMESA (RASAS) DE AÇUCAR,SEM PARAR DE BATER,ATÉ OBTER PONTO DE SUSPIRO FIRME.

LEVE AO FOGO O RESTANTE DO AÇUCAR( 6 COLH SOBREMESA(RASA).MEXENDO ATÉ DOURAR E  JUNTE AOS POUCOS AO SUSPIRO,SEM PARAR DE BATER. DECORE COM AS NOZES E LEVE Á GELADEIRA

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: