3 SALADAS LÍQUIDAS/ SUCOS

” OS VEGETAIS COM FOLHAS VERDES ESCURAS SÃO FAMOSOS PELA CAPACIDADE DE REDUZIR O RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E ALGUNS TIPOS DE TUMORES, DEVIDO À SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE.  O ESPINAFRE SE DESTACA AINDA POR CONTER UM COMPOSTO COADJUVANTE NO COMBATE A DIVERSOS TIPOS DE CÂNCER, ALÉM DE AGIR COMO INTERMEDIÁRIO NAS SÍNTESES DE VITAMINA “K”, “E” E DIVERSOS HORMÔNIOS.  A DICA DA NUTRICIONISTA GREICE BAGGIO, É USAR A VERSÃO ORGÂNICA DO VEGETAL. ESTUDOS COM ESPINAFRES ORGÂNICOS MOSTRAM MAIORES QUANTIDADES DE FLAVONOIDES E VITAMINA C E MENOS NITRATO, OS MESMO COMPONENTES QUE PODEM FORMAR COMPOSTOS CARCINOGÊNICOS.”

A SALADA DE ESPINAFRE COM LARANJASALADA/SUCO DE ESPINAFRE COM LARANJA:

INGREDIENTES: 1/2 CENOURA PICADA; 4 FOLHAS FRESCAS DE ESPINAFRE; 250 ML DE SUCO PURO DE LARANJA; 2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA; 1 TALO DE SALSÃO.

MODO DE PREPARO: COLOQUE TUDO NO LIQUIDIFICADOR E BATA BEM, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. BEBA EM SEGUIDA.

CONTRA INDICAÇÕES: GESTANTES E PESSOAS COM PROBLEMAS RENAIS NÃO PODEM CONSUMIR SALSA.

 

“FOLHINHA VERDE: ESSA SALADA/SUCO, É UMA ÓTIMA ALIADA PARA AMENIZAR OS EFEITOS DA BRONQUITE. O INGREDIENTE RESPONSÁVEL POR ESSE EFEITO TERAPÊUTICO É O AGRIÃO. ELE É INDICADO PARA PESSOAS QUE SOFREM DE PROBLEMAS DA VIA RESPIRATÓRIA, POIS TEM AÇÃO DESCONGESTIONANTE, EXPECTORANTE E FLUIDIFICANTE. OUTRA BENEFÍCIO É UMA GRANDE FONTE DE VITAMINA “A”, ESSENCIAL PARA A NOSSA IMUNIDADE; APRESENTA TAMBÉM, VITAMINAS DO COMPLEXO “B” ( RESPONSÁVEL PELO CRESCIMENTO E PELO HUMOR E CONCENTRAÇÃO); TEM GRANDE QUANTIDADE DE VITAMINA C. COMPLETANDO, TEM BOAS QUANTIDADES DE SAIS MINERAIS, IMPORTANTES PARA O BOM FUNCIONAMENTO DA TIREOIDE, BEM COMO NA FORMAÇÃO DE OSSOS E DENTES”

A AGRIÃO COM CENOURASALADA /SUCO DE AGRIÃO COM CENOURA:

INGREDIENTES: 4 FOLHAS DE AGRIÃO; SUCO PURO DE 2 LARANJAS; 1 CENOURA PICADA; 250 ML DE ÁGUA.

MODO DE PREPARO: BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E TOMAR EM SEGUIDA.

 

SUCO DE BETERRABASALADA /SUCO DE LEGUMES:

INGREDIENTES: 1 CENOURA; 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FOLHAS DE ESPINAFRE; 1 BETERRABA PEQUENA; 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FOLHAS DE MOSTARDA; 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE LEITE DE COCO; 250 ML DE ÁGUA.

MODO DE PREPARO: BATA A CENOURA E O ESPINAFRE E A BETERRABA COM ÁGUA. COE, ACRESCENTE O LEITE DE COCO E BATA NOVAMENTE.

 

FONTE:REVISTA : O PODER DAS SALADAS

 

 

 

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: