CARNAVAL COM- CAIPIRINHA BRASIL

A CAIPIRINHA  BRASILCAIPIRINHA DO BRASIL:

INGREDIENTES:  100 ML DE CACHAÇA DE SUA PREFERÊNCIA; 100 ML DE CALDO DE CANA CONGELADO EM CUBINHOS; 1/3 DE LIMÃO TAITI OU SICILIANO; 6 CUBOS PEQUENOS DE ABACAXI BEM MADURO; 4 FOLHAS DE HORTELÃ.

MODO DE PREPARO:

COLOQUE O LIMÃO, O ABACAXI E AS FOLHAS DE HORTELÃ EM UM COPO LONGO. AMASSE UM POUCO OS INGREDIENTES E MISTURE-OS.

ACRESCENTE AS PEDRAS DE CALDO DE CANA CONGELADO E POR ÚLTIMO, A CACHAÇA GELADA.

MEXA COM UMA COLHER LONGA E SIRVA.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: