CHIPS DE LEGUMES- COMA SEM PESO NA CONSCIÊNCIA

A CHIPS DE LEGUMESCHIPS DE LEGUMES:

INGREDIENTES: 1 BATATA DOCE; 1 BATATA ROSADA; 1 BETERRABA; 1 MANDIOQUINHA(BATATA SALSA); 1 ABOBRINHA; ÁGUA GELADA (O SUFICIENTE) PARA DEIXAR DE MOLHO; ÓLEO (O SUFICIENTE) PARA FRITAR. SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

CORTE TODOS OS INGREDIENTES EM FATIAS FINAS, RETIRE AS CASCAS E DEIXE-OS DE MOLHO EM UM RECIPIENTE COM ÁGUA GELADA, EXCETO A BETERRABA. FEITO ISSO, SEQUE-BEM TODOS OS INGREDIENTES E FRITE-OS EM ÓLEO QUENTE EM PEQUENAS PORÇÕES. COLOQUE-OS SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA. EM SEGUIDA, EM UMA FORMA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO, COLOQUE OS LEGUMES FRITOS, TEMPERE-OS COM O SAL E LEVE-OS AO FORNO PREAQUECIDO EM TEMPERATURA (180ºC) POR CERCA DE 10 MINUTOS OU ATÉ SECAREM BEM. SIRVA EM SEGUIDA.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: