PARA QUEM NÃO BEBE NADA ALCOÓLICO, ALGUMAS SUGESTÕES: ÁGUA AROMATIZADA, POCHE DE FRUTAS VERMELHAS…

BEM, PARA QUEM NÃO TOMA NADA ALCOÓLICO E NÃO QUER  TOMAR REFRIGERANTE, QUE TAL SERVIR ÁGUA AROMATIZADA OU ENTÃO ALGUNS SUCOS DIFERENTES ? DEPOIS DESSES EXEMPLOS, VOCÊS IRÃO  INVENTANDO OUTROS SABORES   OK?

 

a aguas aromatizadas1)ÁGUA AROMATIZADA COM HORTELÃ, LARANJA E  ROMÃ:

INGREDIENTES: 1,5 LITROS DE ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS, GELADA; 3 RAMOS DE HORTELÃ FRESCA; 1 ROMÃ (SOMENTE SEMENTES); 1 LARANJA PERA OU BAHIA, GRANDE.

MODO DE PREPARO:

EM UMA JARRA GRANDE, COLOQUE AS CASCAS DA LARANJA E O MIOLO DA FRUTA CORTADO EM RODELAS, AS FOLHAS DE HORTELÃ E AS SEMENTES DA ROMÃ. DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS E SIRVA GELADA.

DICA: EXPERIMENTE SUBSTITUIR A ÁGUA MINERAL POR ÁGUA DE COCO E A LARANJA POR LIMÃO SICILIANO.

OUTRA OPÇÃO É AROMATIZAR A ÁGUA COM CANELA EM PAU E ANIS ESTRELADO.

A SUCO DE LARANJA COM MORANGOS2) SUCO DE LARANJA COM MORANGOS:

INGREDIENTES: 1 CAIXA DE MORANGOS FATIADOS; 1 LITRO DE SUCO DE LARANJA GELADO.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR METADE DA CAIXA DE MORANGOS LAVADOS, COM O SUCO DE LARANJA; À SEGUIR, DESPEJE O SUCO EM UMA JARRA , JUNTE AS  DEMAIS FATIAS DE MORANGO E SIRVA BEM GELADO.

 

A SUCO DE MAÇA VERDE E KIWI3) SUCO DE MAÇA VERDE E KIWI.

INGREDIENTES: 1 LITRO DE ÁGUA DE COCO GELADA; 2 MAÇAS VERDES PICADAS EM CUBINHOS; 2 KIWIS PICADINHOS, MEL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR A ÁGUA DE COCO COM 1 MAÇA E 1 KIWI. EM SEGUIDA, DISTRIBUA O PREPARADO EM COPOS, COLOQUE O RESTANTE DAS FRUTAS EM PEDAÇOS E LEVE À GELADEIRA. ANTES DE SERVIR, REGUE COM MEL A GOSTO. DECORE COM FOLHAS DE HORTELÃ E SIRVA GELADO.

DICA: NO LUGAR DE ÁGUA DE COCO, PODE-SE UTILIZAR LEITE DE SOJA SABOR MAÇA.

A PONCHE DE FRUTAS VERMELHAS4) PONCHE DE FRUTAS VERMELHAS:

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE FRAMBOESA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AMORAS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MORANGOS; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA MINERAL COM GÁS; AÇÚCAR DEMERARA A GOSTO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FOLHAS DE HORTELÃ.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CADA FRUTA COM O AÇÚCAR , A HORTELÃ E 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA. 

DISTRIBUA O PREPARADO EM TAÇAS E DISTRIBUA IGUALMENTE AS FRUTAS CORTADAS E O RESTANTE DA ÁGUA COM GÁS. DECORE COM FOLHAS DE HORTELÃ E SIRVA GELADO.

DICA: SE PREFERIR, SUBSTITUA O AÇÚCAR POR XAROPE DE GUARANÁ A GOSTO.

FONTE: COZINHA FAÇA FÁCIL

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: