TROUXINHAS DE ACELGA

A TROUXINHAS DE ACELGATROUXINHAS DE ACELGA:

INGREDIENTES: 5 FOLHAS DE ACELGA; 250 GRAMAS DE CARNE MOÍDA; 2 COLHERES(SOPA) DE MARGARINA LIGHT; 1 CEBOLA MÉDIA RALADA; 1 COLHER(SOPA) DE SALSINHA PICADA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 1 XÍCARA (CHÁ0 DE MOLHO DE TOMATE; 3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.

MODO DE PREPARO:

ESCALDE A ACELGA E RESERVE.

FRITE A CARNE MOÍDA NA MARGARINA, JUNTE A CEBOLA E REFOGUE POR 15 MINUTOS, PINGANDO ÁGUA PARA NÃO SECAR. ADICIONE A SALSINHA, SAL E PIMENTA DO REINO. RECHEIE AS FOLHAS DE ACELGA COM A MISTURA E ENROLE. DISPONHA EM UM REFRATÁRIO CUBRA COM O MOLHO E POLVILHE COM O PARMESÃO RALADO. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO POR 15 MINUTOS.

FONTE: REVISTA ALIMENTOS QUE EMAGRECEM.

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: