SALADA DE QUIABO E CEBOLA

SALADA DE QUIABOSALADA DE QUIABO E CEBOLA:

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUIABO SEM AS PONTAS PICADAS; 1 LITRO DE ÁGUA QUENTE; 2 COLHERES(SOPA) DE VINAGRE; 1 CEBOLA EM RODELAS; 1/2 DENTE DE ALHO PICADO; 2 COLHERES(SOPA) DE SALSA PICADA;  1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA; SUCO DE 1 LIMÃO; SAL E PIMENTA DO REINO E AZEITE A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

COLOQUE O QUIABO EM UMA PANELA E CUBRA COM A ÁGUA QUENTE. ADICIONE O VINAGRE E COZINHE EM FOGO MÉDIO ATÉ FICAR MACIO. ESCORRA E ENXUGUE O QUIABO COM UM PANO LIMPO. DISPONHA EM UMA TRAVESSA, ESPALHE A CEBOLA EM RODELAS, O ALHO PICADO, A SALSA E A CEBOLINHA PICADAS. REGUE COM O SUCO DE LIMÃO E AZEITE. TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO E SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: GUIA DE CULINÁRIA.

CRÉDITO DA FOTO:  www.flickr.com

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: