BERINJELA COM MOLHO DE VINHO

foto0393BERINJELA COM MOLHO DE VINHO: 79 CALORIAS POR PORÇÃO

INGREDIENTES: 2 BERINJELAS MÉDIAS; 1 CEBOLA GRANDE PICADA FATIADAS; 15 TOMATES CEREJA CORTADOS AO MEIO ; 1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA;

MOLHO: 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA; 1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE; 2 COLHERES(CHÁ) DE MOLHO DE PIMENTA; SAL E ORÉGANO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

CORTE AS BERINJELAS EM FATIAS E COZINHE EM ÁGUA FERVENTE E SAL ATÉ AMACIAREM.

ESCORRA EM UMA PENEIRA E ESPERE ESFRIAR.

EM UMA SALADEIRA, ALTERNE CAMADAS DE BERINJELAS, CEBOLA, AZEITONAS E TOMATES. SALPIQUE E SALSA.

MOLHO: MISTURE OS INGREDIENTES E REGUE A SALADA. CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA.

FONTE:COZINHA LIGHT

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: