SALADA FRANCESA

 

foto0399SALADA FRANCESA:

INGREDIENTES: 3 CENOURAS RALADAS. SAL A GOSTO; SUCO DE 1 LIMÃO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSAS; 30 GRAMAS DE NOZES PICADAS; 1 PEPINO EM FATIAS FINAS; 4 RABANETES EM FATIAS FINAS; CHEIRO VERDE PICADO A GOSTO.

MOLHO: 1/2 PACOTE DE SOPA DE ASPARGOS; 1 POTE (200 GRAMAS) DE IOGURTE NATURAL; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE LIGHT; 1/2 CEBOLA PICADA.

MODO DE PREPARO:

TEMPERE A CENOURA COM O SAL, O SUCO DE LIMÃO E RESERVE POR 15 MINUTOS. ESCORRA E MISTURE COM AS PASSAS E AS NOZES. EM UMA TRAVESSA, ESPALHE AS FATIAS DE PEPINO E DE RABANETE, COLOQUE A MISTURA DE CENOURA NO CENTRO E POLVILHE COM CHEIRO VERDE.

MOLHO: MISTURE  TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E DISTRIBUA SOBRE A SALADA. SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: RECEITAS SAUDÁVEIS

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: