ESTROGONOFE DE QUEIJO BRANCO

foto0594ESTROGONOFE DE QUEIJO BRANCO

INGREDIENTES:  1 COLHER (SOPA) DE AZEITE; 1 CEBOLA GRANDE PICADA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE; SAL A GOSTO; MOLHO INGLÊS. KETCHUP E MOSTARDA A GOSTO; 1 QUEIJO BRANCO DE 400 GRAMAS, CORTADO EM CUBOS; 1 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA. ACRESCENTE O COGUMELO E REFOGUE. ADICIONE O MOLHO DE TOMATE E TEMPERE COM: SAL, MOLHO INGLÊS, KETCHUP E MOSTARDA. AO FERVER. COLOQUE O QUEIJO BRANCO, MEXENDO BEM. DEIXE COZINHAR POR APENAS 1 MINUTO, TEMPO SUFICIENTE PARA AQUECÊ-LO, MAS SEM DERRETER. JUNTE O CREME DE LEITE E ESPERE ALGUNS SEGUNDOS ANTES DE TIRAR DA PANELA, SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: REVISTA MÁXIMA

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