ESTROGONOFE DE QUEIJO BRANCO

foto0594ESTROGONOFE DE QUEIJO BRANCO

INGREDIENTES:  1 COLHER (SOPA) DE AZEITE; 1 CEBOLA GRANDE PICADA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE; SAL A GOSTO; MOLHO INGLÊS. KETCHUP E MOSTARDA A GOSTO; 1 QUEIJO BRANCO DE 400 GRAMAS, CORTADO EM CUBOS; 1 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA. ACRESCENTE O COGUMELO E REFOGUE. ADICIONE O MOLHO DE TOMATE E TEMPERE COM: SAL, MOLHO INGLÊS, KETCHUP E MOSTARDA. AO FERVER. COLOQUE O QUEIJO BRANCO, MEXENDO BEM. DEIXE COZINHAR POR APENAS 1 MINUTO, TEMPO SUFICIENTE PARA AQUECÊ-LO, MAS SEM DERRETER. JUNTE O CREME DE LEITE E ESPERE ALGUNS SEGUNDOS ANTES DE TIRAR DA PANELA, SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: REVISTA MÁXIMA

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: