FEIJÃO TROPEIRO ESPECIAL

foto0588FEIJÃO TROPEIRO ESPECIAL:

INGREDIENTES: 6 DENTES DE ALHO AMASSADOS; 1 CEBOLA PICADA; 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE; 500 GRAMAS DE FEIJÃO COZIDO E ESCORRIDO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA; SAL A GOSTO; 1 PIMENTA DEDO DE MOÇA; 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA; 4 OVOS COZIDOS PICADOS

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA, FRITE O ALHO E  A CEBOLA NO AZEITE, ATÉ DOURAR LEVEMENTE. ACRESCENTE O FEIJÃO E REFOGUE POR 5 MINUTOS. ADICIONE A FARINHA DE MANDIOCA, SAL E REFOGUE POR MAIS 5 MINUTOS, MEXENDO SEM PARAR. RETIRE DO FOGO, TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO E MISTURE A PIMENTA, SALSA E OS OVOS COZIDOS. SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: receitas saborosas

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: