GELADO LIGHT DE AMENDOIM

foto0592GELADO LIGHT  DE AMENDOIM

INGREDIENTES: 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO LIGHT; 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT; 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO; 2 CLARAS BATIDAS EM NEVE.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO, MARGARINA, LEITE E O AMENDOIM TRITURADO. LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA ATÉ COMEÇAR A DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.  DEIXE ESFRIAR E MISTURE O CREME DE LEITE BATIDO EM PONTO DE CHANTILLY. INCORPORE AS CLARAS EM NEVE. DISTRIBUA EM TAÇAS INDIVIDUAIS OU EM UM REFRATÁRIO. LEVE À GELADEIRA ATÉ FIRMAR E SIRVA.

FONTE: REVISTA MÁXIMA.

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: