DOCE DE ABOBORA LIGHT

A DOCE DE ABOBORA LIGHTDOCE DE ABOBORA LIGHT

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR LIGHT; 3 CRAVOS DA ÍNDIA; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA; 1 KG DE ABÓBORA MADURA EM CUBOS.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA MÉDIA, LEVE O AÇÚCAR AO FOGO COM O CRAVO E A ÁGUA. DEIXE FORMAR UMA CALDA RALA E JUNTE A ABÓBORA. COZINHE EM FOGO BAIXO E PINGUE ÁGUA ATÉ COZINHAR A ABÓBORA E A CALDA ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR E LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA. SIRVA GELADO COM QUEIJO BRANCO OU REQUEIJÃO LIGHT.

FONTE: RECEITAS SAUDÁVEIS

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: