PETISCOS VARIADOS- PARTE 2

ESTA SEMANA MAIS 10 PETISCOS DELICIOSOS: CONFIRA

foto0607

1) TOMATINHOS COM QUEIJO CREMOSO:

INGREDIENTES: 1 POTE DE CREAM CHEESE; 1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLINHA PICADA; 250 GRAMAS DE TOMATES CEREJAS; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

BATA O QUEIJO NA BATEDEIRA, JUNTO COM A CEBOLINHA, SAL E PIMENTA DO REINO.

CORTE OS TOMATES AO MEIO, RETIRE A POLPA E RECHEIE COM O QUEIJO.

2) TÂMARAS COM BACON

INGREDIENTES: 10 TÂMARAS; 10 FATIAS DE BACON; 3 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

RETIRE O CAROÇO DAS TÂMARAS, ENROLE-AS NAS FATIAS DE BACON E PRENDA UM PALITO.

AQUEÇA O ÓLEO E DOURE OS ROLINHOS. TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO E DEIXE FRITAR ATÉ O BACON FICAR ESTALADIÇO. ESCORRA E SIRVA.

foto06093) ESPETINHOS DE FRANGO PICANTES

INGREDIENTES: 450 GRAMAS DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO; 1 COLHER (CHÁ) DE ERVAS AROMÁTICAS SECAS; 1/2 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA PICANTE; 4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO; 1 PEPINO JAPONÊS. SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

CORTE A CARNE EM PEDAÇOS PEQUENOS E TEMPERE-A COM AS ERVAS, A PÁPRICA, SAL E PIMENTA.

AQUEÇA O ÓLEO NUMA FRIGIDEIRA, JUNTE A CARNE E MEXA ATÉ QUE FIQUE DOURADA.

CORTE O PEPINO EM PEDAÇOS E ESPETE COM PALITOS, ALTERNANDO COM A CARNE, DEIXE ESFRIAR E SIRVA,

4) CARACÓIS DE ATUM

INGREDIENTES: 1 LATA DE ATUM EM CONSERVA; 2 E 1/2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 2 GEMAS; 1 ROLO DE MASSA FOLHADA LAMINADA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

ESCORRA O ATUM E, COM UM GARFO, MISTURE COM A MANTEIGA E 1 GEMA, ATÉ OBTER UMA PASTA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA.

ESTENDA A MASSA FOLHADA , ESPALHE A PASTA DE ATUM  E ENROLE, APERTANDO BEM.

COM UMA FACA BEM AFIADA, CORTE A MASSA EM FATIAS FINAS E COLOQUE-AS EM ASSADEIRA UNTADA. PINCELE COM A GEMA RESTANTE DILUÍDA COM UM POUCO DE ÁGUA. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO À TEMPERATURA DE 180ºC, POR CERCA DE 15 MINUTOS. RETIRE DO FORNO E SIRVA.

5) TORRADINHAS COM PASTA DE SALMÃO:

INGREDIENTES: 125 GRAMAS DE SALMÃO DEFUMADO; 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 5 FATIAS DE PÃO DE FORMA; 1 VIDRO PEQUENO DE OVAS PRETAS DE PEIXE; 2 RODELAS DE LIMÃO SICILIANO.

MODO DE PREPARO:

BATA O SALMÃO COM A MANTEIGA NO PROCESSADOR ATÉ OBTER UMA PASTA HOMOGÊNEA; TEMPERE COM SAL E PIMENTA.

CORTE O PÃO EM RODELAS E LEVE-AS AO FORNO PARA TORRAR ATÉ QUE FIQUEM LEVEMENTE DOURADAS.

DISTRIBUA A PASTA DE SALMÃO ENTRE AS TORRADAS E DECORE COM AS OVAS E PEDACINHOS DO LIMÃO. SIRVA EM SEGUIDA.

6) CAROLINAS COM ROQUEFORT

INGREDIENTES: 1 PACOTE DE CAROLINAS; 150 GRAMAS DE  QUEIJO ROQUEFORT

MODO DE PREPARO:

AMASSE BEM O QUEIJO COM UM GARFO ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DE UMA PASTA. CORTE AS CAROLINAS AO MEIO SEM SEPARÁ-LAS E RECHEIE COM A PASTA DE QUEIJO.

7) ROLINHOS DE PRESUNTO E ASPARGOS:

INGREDIENTES: 1 MAÇO DE ASPARGOS VERDES COZIDOS; 150 GRAMAS DE PRESUNTO FATIADO

MODO DE PREPARO:

ELIMINE AS PONTAS DURAS DOS ASPARGOS E CORTE-OS AO MEIO. CORTE O PRESUNTO EM RETÂNGULOS.

COLOQUE UM PEDAÇO DE ASPARGOS SOBRE CADA RETÂNGULO DE PRESUNTO, ENROLE E PRENDA COM PALITO.

8) COGUMELOS RECHEADOS:

INGREDIENTES: 250 GRAMAS DE COGUMELOS; 1 CEBOLA PEQUENA BEM PICADA; 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 1 COLHER (SOPA)  DE SALSA PICADA; 3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA. PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

LAVE OS COGUMELOS E RETIRE OS PEZINHOS. RESERVE O CHAPEUZINHO E PIQUE BEM OS PEZINHOS. REFOGUE-OS COM A CEBOLA E A MANTEIGA.

ACRESCENTE A SALSA, FARINHA DE ROSCA E TEMPERE A GOSTO.

RECHEIE OS COGUMELOS RESERVADOS, COLOQUE-OS EM UMA ASSADEIRA UNTADA E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO COM TEMPERATURA MÉDIA DE 180ºC, POR CERCA DE 10 MINUTOS. RETIRE DO FORNO E SIRVA.

9) BOLINHAS DE QUEIJO DOURADAS

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) + 2 COLHERES DE (SOPA) DE FUBÁ; 1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 3 GEMAS; ÓLEO PARA FRITURA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO O LEITE ATÉ O PONTO DE FERVURA. JOGUE, DE UMA VEZ, O FUBÁ, MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ACRESCENTE O QUEIJO, AS GEMAS, TEMPERE COM SAL E PIMENTA, SEM PARAR DE MEXER.

RETIRE DO FOGO, ESPALHE SOBRE UMA ASSADEIRA E DEIXE AMORNAR. FAÇA BOLINHAS E LEVE-AS À GELADEIRA ATÉ A HORA DE UTILIZAR.

FRITE AS BOLINHAS EM ÓLEO QUENTE, DE AMBOS OS LADOS PARA DOURAR POR IGUAL. RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA, ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE. SIRVA QUENTE.

10) LEGUMES COM MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES: 1 PEPINO; 1 ALHO PORÓ; 1 SALSÃO BRANCO; 1 PIMENTÃO VERDE; 1 COUVE FLOR PEQUENA.

PARA O MOLHO: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO; 500 GRAMAS DE MAIONESE; 100 GRAMAS DE CAMARÃO COZIDO; 2 PEPINOS PEQUENOS EM CONSERVA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

LAVE OS LEGUMES E CORTE-OS EM TIRA. SEPARE A COUVE FLOR EM BUQUÊS, COZINHE E COLOQUE NUM PRATO.

NUMA TIGELA, BATA O CREME ATÉ FICAR GROSSO, JUNTE A MAIONESE, O CAMARÃO E O PEPINO BEM PICADOS E TEMPERE COM SAL E PIMENTA , MISTURANDO BEM. PONHA NUMA MOLHEIRA E SIRVA COM OS LEGUMES.

FONTE: MULHER MODERNA.

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: