PÃO DE FUBÁ – LIQUIDIFICADOR

foto0632PÃO DE FUBÁ

INGREDIENTES: 3 OVOS; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE; 1 KG DE  FARINHA DE TRIGO; 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR; 1 COLHERES (SOPA) RASA DE SAL; 2 COLHERES (SOPA) DE  BANHA COMUM; 2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, FUBÁ, AÇÚCAR, SAL, BANHA E O LEITE MORNO, ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. EM SEGUIDA, DESPEJE A MISTURA EM UMA TIGELA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, ATÉ QUE A MASSA SE SOLTE DAS MÃOS.

DEIXE CRESCER, MODELE OS PÃES, POLVILHE COM FUBÁ E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO (180ºC) , ATÉ DOURAR.

FONTE: REVISTA 7 DIAS

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: