ESPETINHO DE MEDALHÃO DE FRANGO AO FORNO

foto0000ESPETINHO DE MEDALHÃO DE FRANGO AO FORNO

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS; 2 COLHERES(CAFÉ) DE PIMENTA DO REINO; 1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO; 200 GRAMAS DE BACON EM FATIAS ; 2 CEBOLAS EM CUBOS; 2 PIMENTÕES VERDES EM CUBOS; 3 COLHERES(SOPA) DE AZEITE; FOLHAS DE ALFACE PARA DECORAR.

MODO DE PREPARAR:

EM UMA TIGELA, TEMPERE O FRANGO COM SAL, PIMENTA DO REINO E O ORÉGANO. ENROLE OS CUBOS DE FRANGO NAS FATIAS DE BACON E MONTE OS ESPETINHOS INTERCALANDO COM A CEBOLA E O PIMENTÃO. TRANSFIRA PARA UMA AFORMA, PINCELE COM O AZEITE E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. SIRVA EM SEGUIDA EM UM PRATO DECORADO COM FOLHAS DE ALFACE.

FONTE:GUIA DE CULINÁRIA

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: