PUDIM DE QUEIJO

foto0015PUDIM DE QUEIJO

INGREDIENTES:4 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR; 4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE; 3 OVOS; 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA;2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 12 COLHERES(SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA,LEVE 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR AO FOGO MÉDIO ATÉ VIRAR UM CARAMELO. ESPALHE EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO DE 20 CM DE DIÂMETRO E RESERVE.

NO LIQUIDIFICADOR, BATA O AÇÚCAR RESTANTE, O LEITE, OS OVOS, A MANTEIGA, A FARINHA DE TRIGO E O QUEIJO PARMESÃO ,ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.

DESPEJE SOBRE A FORMA CARAMELADA, LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO EM BANHO MARIA POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE AO ENFIAR UM PALITO, ESTE SAIA LIMPO. RETIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR. LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS OU ATÉ FIRMAR. RETIRE, DESENFORME E SIRVA.

FONTE: RECEITAS SABOROSAS

Anúncios
Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: