TORTA A BOLONHESA

foto0014TORTA A BOLONHESA

INGREDIENTES:MASSA:  2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ; 1 COLHER (CHÁ) DE SAL; 6 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA GELADA EM CUBOS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO

RECHEIO: 700 GRAMAS DE CARNE MOÍDA; 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO; 1 CEBOLA GRANDE PICADA; 3 DENTES DE ALHO PICADOS; 5 TOMATES MADUROS SEM PELE E PICADOS; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 2 COLHERES (SOPA) RASAS DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE PREPARO:

RECHEIO: REFOGUE A CARNE NO ÓLEO; JUNTE A CEBOLA, ALHO E FRITE; ADICIONE O TOMATE, SAL E PIMENTA DO REINO, POLVILHE A FARINHA E COZINHE POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO.

MASSA: MISTURE A FARINHA COM O FERMENTO E O SAL. ADICIONE A MANTEIGA GELADA E MISTURE COM A PONTA DOS DEDOS. ACRESCENTE O LEITE, METADE DO PARMESÃO E MISTURE BEM. ABRA A MASSA COM UM ROLO E, COM ELA, FORRE O FUNDO E LATERAIS DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 22 CM DE DIÂMETRO. ESPALHE O RECHEIO POR CIMA E CUBRA COM A MASSA RESTANTE. POLVILHE COM O PARMESÃO RESTANTE E LEVE AO FORNO MÉDIO , PREAQUECIDO, POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. DECORE COMO DESEJAR E SIRVA.

FONTE: RECEITAS SABOROSAS

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: