ARROZ PORTUGUÊS

A ARROZ PORTUGUESARROZ PORTUGUÊS

INGREDIENTES: 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE; 4 DENTES DE ALHO PICADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA RALADA;1 CEBOLA PICADA; 20 TOMATES CORTADOS EM 4 PARTES; 1 LATA DE TOMATE SEM PELE (400GR); 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LINGUIÇA PORTUGUESA SEM PELE E EM RODELAS; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU LAVADO E ESCORRIDO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANJERICÃO PICADO; 300 GRAMA DE QUEIJO MUÇARELA RALADO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA METADE DO AZEITE EM FOGO MÉDIO, FRITE O ALHO, ADICIONE A CENOURA, A CEBOLA E FRITE POR 3 MINUTOS. JUNTE O TOMATE E REFOGUE POR 2 MINUTOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O TOMATE SEM PELE. LEVE UMA PANELA AO FOGO MÉDIO, AQUEÇA O RESTANTE DO AZEITE E FRITE A LINGUIÇA ATÉ DOURAR, DESPEJE O TOMATE BATIDO E COZINHE. ADICIONE SAL, PIMENTA E O ARROZ. COZINHE EM FOGO BAIXO, MEXENDO ALGUMAS VEZES, ATÉ O ARROZ AMACIAR. MISTURE O MANJERICÃO E RESERVE.

EM UM REFRATÁRIO GRANDE, ESPALHE METADE DO ARROZ, METADE DA MUÇARELA, CUBRA COM O ARROZ RESTANTE, POLVILHE COM O RESTANTE DA MUÇARELA ACRESCENTE O PARMESÃO E LEVE AO FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, PARA GRATINAR. SIRVA DECORADO COM FOLHAS DE MANJERICÃO.

FONTE: RECEITAS SABOROSAS

CRÉDITO DA FOTO: cozinhadeaguia.blogspot.com

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: