CANELONE DE FRANGO

CANELONE DE FRANGOCANELONE DE FRANGO

INGREDIENTES: 1 PACOTE DE MASSA PARA LASANHA PRÉ COZIDA ( 500 GRAMAS); PARMESÃO RALADO A GOSTO.

RECHEIO: 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO; 500 GRAMAS DE RICOTA FRESCA AMASSADA; 1 PACOTE DE PÓ PARA SOPA CREME CEBOLA.

MOLHO: 1 CAIXA DE MOLHO DE TOMATE; 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO; 1 LATA DE CREME DE LEITE.

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA, COLOQUE O FRANGO DESFIADO, A RICOTA, O PÓ DE SOPA DE CEBOLA E MISTURE.

RECHEIE AS MASSAS COM PORÇÕES DESSA MISTURA E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO MÉDIO. EM UMA TIGELA, COLOQUE OS INGREDIENTES DO MOLHO E MISTURE. ESPALHE O MOLHO SOBRE OS CANELONES, POLVILHE O PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 25 MINUTOS OU ATÉ COZINHAR E GRATINAR.. RETIRE DO FORNO E SIRVA.

FONTE: RECEITAS SABOROSAS

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: