FILÉ DE PEIXE COM BANANA

A FILÉ DE PEIXE COM BANANAFILÉ DE PEIXE COM BANANA:

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE FILÉ DE PEIXE (PESCADA BRANCA,FILÉ DE MERLUZA,SALMÃO OU TILÁPIA); 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL, 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO,SUCO DE 1 LIMÃO, 3 BANANAS NANICAS CORTADAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO, 1 XÍCARA (CHÁ) MAIONESE, 1 COLHER (CHÁ) DE COENTRO PICADO.

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA MÉDIA, COLOQUE O PEIXE ,SAL, PIMENTA DO REINO E O SUCO DE LIMÃO, MISTURE E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS. EM UM REFRATÁRIO DE 31X 19 CM,UNTE-O COM MAIONESE E ATERNE AS CAMADAS DE PEIXE , BANANA E MAIONESE;TERMINANDO EM MAIONESE.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO MÉDIO,PRE AQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR LEVEMENTE. POLVILHE COM O COENTRA E SIRVA EM SEGUIDA.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Sandrurs Receitas & IL DIVO

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

%d blogueiros gostam disto: