100 DICAS PARA EMAGRECER SUAS SOBREMESAS

MAIS 10 DICAS: DE 51 A 60

396537_356338357724422_237963386228587_1306862_583786577_nDOCINHOS E BOMBONS:

51) PARA SATISFAZER A VONTADE DE CHOCOLATE: 

APÓS A REFEIÇÃO, TROQUE UM BOMBOM AO LEITE QUE TEM EM MÉDIA 80 CALORIAS POR UM DAMASCO COBERTO DE CHOCOLATE AO LEITE, QUE TEM A METADE DO VALOR ENERGÉTICO.

52) PARA FAZER UM DOCINHO SABOROSO E COM BAIXO VALOR CALÓRICO,PROCESSE DAMASCO ,AMEIXA E UVAS PASSAS; TODOS HIDRATADOS COM ÁGUA MORNA, ATÉ FORMAR UMA MASSA. PARA FINALIZAR ,ENROLE E PASSE NO AÇÚCAR CRISTAL COM CANELA.

53) SUBSTITUA A TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE, PELA   FEITA COM CHOCOLATE AMARGO, COM 70% DE CACAU; ELE POSSUI UMA QUANTIDADE MAIOR DO AMINOÁCIDO TRIPTOFANO, QUE SACIA SUA VONTADE DE COMER DOCES.

54) TROQUE O LEITE CONDENSADO TRADICIONAL PELA VERSÃO DIET. VOCÊ  REDUZ 40% DAS CALORIAS DO BEIJINHO E TAMBÉM DEIXA O DOCE SABOROSO, POIS O ADOÇANTE UTILIZADO É A SUCRALOSE, QUE É EXTRAÍDA DA CANA DE AÇÚCAR.

55) NA HORA DE PREPARAR MARSHMALLOW PARA RECHEAR  A NHÁ BENTA, UTILIZE 1 COLHER (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO NO LUGAR DO AÇÚCAR. JUNTE 5 CLARAS, 5 PITADAS DE BICARBONATO DE SÓDIO, 1 COLHER (SOPA) DE GELATINA EM PÓ. DE QUEBRA , ACRESCENTE ALGUMAS GOTAS DE ESSÊNCIA DE LARANJA PARA DEIXAR O DOCE COM UM LEVE E SABOROSO SABOR DE FRUTA.

56)  O BOMBOM FEITO COM CHOCOLATE DE SOJA AJUDA NO PROCESSO DE EMAGRECIMENTO POR NÃO POSSUIR LEITE EM SUA COMPOSIÇÃO. APESAR DE TER BASTANTE CÁLCIO, O LEITE INTEGRAL FAVORECE O FATOR INFLAMATÓRIO E É RICO EM GORDURAS.

57) BATA O IOGURTE NATURAL, ADOÇANTE E GELATINA SEM SABOR, COLOQUE EM COPINHOS E POLVILHE COM CHOCOLATE EM PÓ. LEVE A MISTURA À GELADEIRA E GANHE UM DOCINHO REFRESCANTE E LIGHT.

58) COM 55 GRAMAS, O ALFAJOR PEQUENO DE CHOCOLATE TEM 210 CALORIAS. NA HORA DE PREPARÁ-LO, INVISTA NAS VERSÕES DIET DO CHOCOLATE E DO DOCE DE LEITE. ASSIM VOCÊ CORTA 50% DAS COLORIAS DESSA DELÍCIA.

59) LOUCA POR BRIGADEIRO? APRENDA A FAZER UMA VERSÃO LEVE E DIFERENTE, SEM CHOCOLATE EM PÓ OU LEITE CONDENSADO; PARA ISSO: UTILIZE 200 GRAMAS DE BATATA DOCE COZIDA E AMASSADA COMO PURÊ, ACRESCIDA DE 1 OVO E 3 A 4 COLHERES (SOPA) DE QUINOA EM FLOCOS. UTILIZE DAMASCO PARA RECHEAR ESSA MASSA E CHOCOLATE AMARGO DERRETIDO EM BANHO MARIA PARA BANHAR OS DOCINHOS.

60) PARA ACOMPANHAR O CHÁ DA TARDE, MISTURE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO COM PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA LEVEMENTE TORRADO. JUNTE CASTANHA DO BRASIL PICADA À RECEITA, FAÇA BOLINHAS E LEVE AO FORNO. ESTÁ PRONTO UM DOCE CROCANTE E DE BAIXO VALOR CALÓRICO.

FONTE: DOCES LIGHT

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: