ARROZ COM ATUM

foto0076ARROZ COM ATUM

INGREDIENTES: 1 CEBOLA, 2 DENTES DE ALHO, 2 LATAS DE ATUM; 3 COLHERES(SOPA) DE VINHO BRANCO; 3 TOMATES MADUROS; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ; SAL A GOSTO; 1 RAMO DE COENTRO.

MODO DE PREPARO:

PIQUE A CEBOLA E O ALHO E AJUNTE O ÓLEO DA CONSERVA DO ATUM. LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA. REGUE COM VINHO E LEVE DE NOVO AO FORNO POR MAIS 2 MINUTOS NA MESMA POTÊNCIA.

ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS E COZINHE DURANTE 5 MINUTOS, EM POTÊNCIA ALTA. REGUE COM A ÁGUA JUNTE O ARROZ E O SAL. COZINHE POR 7 MINUTOS EM POTÊNCIA ALTA.

NO MEIO DO TEMPO, MISTURE O ATUM E O COENTRO PICADO. PROVE O SAL E DEIXE REPOUSAR DENTRO DO MICROONDAS, POR CERCA DE 2 MINUTOS. SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: MULHER MODERNA

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: