BACALHAU GRELHADO À PRIMAVERA

foto0082BACALHAU GRELHADO À PRIMAVERA:

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE BACALHAU DA NORUEGA EM POSTAS; 2 CABEÇAS DE ALHO AMASSADAS; 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE EXTRA VIRGEM; 2 LARANJAS; SAL A GOSTO; 2 CEBOLAS CORTADAS EM CUBOS; 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVO; 100 ML DE ACETO BALSÂMICO; 4 COLHERES (SOPA) DE PIMENTA TABASCO; 500 GRAMAS DE MORANGOS CORTADOS EM CUBOS; LASCAS DE NOZ MOSCADA.

MODO DE PREPARO:

DEIXE O BACALHAU DE MOLHO POR 24 HORAS. LAVE-O EM ÁGUA CORRENTE E RETIRE A PELE E AS ESPINHAS. RESERVE.

DOURE METADE DO ALHO EM 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E ACRESCENTE O SUCO DE LARANJA E O SAL.

COLOQUE AS POSTAS EM UM REFRATÁRIO E REGUE COM ESSE TEMPERO. CUBRA CO PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO A 145ºC, POR 20 MINUTOS. RESERVE,

PARA O MOLHO: DOURE A CEBOLA E A OUTRA METADE DO ALHO NO AZEITE RESTANTE; ADICIONE O AÇÚCAR MASCAVO E, MEXENDO SEMPRE, ACRESCENTE O ACETO BALSÂMICO E A PIMENTA TABASCO.

ACRESCENTE OS MORANGOS E AS LASCAS DE NOZ MOSCADA. MEXA MAIS UM POUCO, TAMPE A PANELA E DEIXE EM FOGO BRANDO ATÉ OBTER UM MOLHO HOMOGÊNEO. RETIRE E SIRVA COM O BACALHAU.

FONTE: COZINHA FÁCIL

 

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: