GRATINADO DE TANGERINA

GRATINADO DE TANGERINA

GRATINADO DE TANGERINA:

INGREDIENTES: 8 TANGERINAS GRANDES; 2 GEMAS; 2 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO; 1 COLHER (SOPA) DE LICOR DE LARANJA.

MODO DE PREPARO:

CORTE 4 TANGERINAS AO MEIO, ESPREMA-AS E COE O SUMO EM UMA PENEIRA PARA OBTER UM COPO DE SUCO. DESCASQUE AS OUTRAS TANGERINAS, SEPARE OS GOMOS E RETIRE A PARTE BRANCA. DISPONHA-OS EM FORMA DE FLOR, EM 4 REFRATÁRIOS  INDIVIDUAIS. RESERVE.

MISTURE AS GEMAS, O ADOÇANTE, O LICOR E O SUCO DE TANGERINA NUMA TIGELA PEQUENA. 

COZINHE EM BANHO MARIA LENTAMENTE, SEM PARAR DE MEXER, ATÉ QUE A MISTURA FIQUE ESPUMANTE E LEVEMENTE ESPESSA ( ESTARÁ NO PONTO QUANDO CORRER EM FIO PELA COLHER). DESPEJE A CALDA SOBRE AS FRUTAS RESERVADAS. LEVE OS REFRATÁRIOS AO FORNO PREAQUECIDO            ( 180ºC) PARA GRATINAR.

FONTE: COZINHA FÁCIL

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: