BOLINHO DE BACALHAU COM PARMESÃO

foto0095BOLINHO DE BACALHAU COM PARMESÃO

INGREDIENTES: 400 GRAMAS DE BACALHAU DESSALGADO COZIDO E DESFIADO; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA; 2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA; 2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA; 2 COLHERES (SOPA) DE PARMESÃO RALADO; 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA; SAL A GOSTO; ÓLEO PARA FRITAR.

MODO DE PREPARO:

EM UMA VASILHA, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES, MISTURE ATÉ FORMAR UMA MASSA. CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR 20 MINUTOS. RETIRE E ENROLE, FORMANDO BOLINHAS. FRITE EM ÓLEO QUENTE, ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SE DESEJAR SIRVA EM PRATO DECORADO COM ALFACE E LIMÃO.

FONTE:GUIA CULINÁRIO

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: