DELÍCIA NA ASSADEIRA

foto0097DELÍCIA NA ASSADEIRA:

INGREDIENTES: MASSA: 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA; 6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVO; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ; 3 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO.

RECHEIO: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR; 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO; 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.

COBERTURA: 1 CAIXA DE CREME DE LEITE; 300 GRAMAS DE CHOCOLATE PARA COBERTURA MEIO AMARGO, PICADO.

MODO DE PREPARO:

MASSA: EM UMA TIGELA, MISTURE A MANTEIGA COM O AÇÚCAR MASCAVO, A FARINHA, FERMENTO E O ACHOCOLATADO. ESPALHE EM UMA ASSADEIRA DE FUNDO FALSO DE 20 X 20 CM , FORRADA COM PAPEL MANTEIGA UNTADO. LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA, POR 20 MINUTOS OU ATÉ ASSAR E FIRMAR. DEIXE ESFRIAR. RESERVE

RECHEIO: LEVE AO FOGO O AÇÚCAR, MEXENDO ATÉ CARAMELAR. JUNTE O LEITE CONDENSADO E A MANTEIGA, MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA. ESPALHE SOBRE A MASSA  RESERVADA  CUBRA E LEVE À GELADEIRA ATÉ FIRMAR.

COBERTURA: LEVE AO MICRO ONDAS O CREME DE LEITE COM O CHOCOLATE POR 3 MINUTOS, MEXENDO NA METADE DO TEMPO. MISTURE BEM E COLOQUE SOBRE O RECHEIO. LEVE À GELADEIRA ATÉ FIRMAR. DESENFORME E CORTE EM PEDAÇOS ANTES DE SERVIR.

FONTE: REVISTA ANA MARIA

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: