TALHARIM AO FORNO

A TALHARIM GRATINADOTALHARIM AO FORNO:

INGREDIENTES: 300 GRAMAS DE TAGLIATELLE OU TALHARIM LARGO; 150 GRAMAS DE PRESUNTO COZIDO; 350 GRAMAS DE MOLHO BRANCO; 2 GEMAS; 3 CLARAS; 6 COLHERES (SOPA) DE PARMESÃO RALADO; AZEITE EXTRA VIRGEM; SAL E PIMENTA DO REINO.

MODO DE PREPARO:

COZINHE O TALHARIM EM ÁGUA FERVENTE COM SAL ATÉ QUE FIQUE AL DENTE. RESFRIE SOB ÁGUA FRIA E ESCORRA BEM. RESERVE.

CORTE O PRESUNTO EM RITINHAS, BATA AS GEMAS E ADICIONE-AS AO MOLHO BRANCO, JUNTAMENTE COM O PRESUNTO E O PARMESÃO. AJUSTE O SAL E A PIMENTA.

JUNTE O MACARRÃO AO MOLHO, ACRESCENTE AS CLARAS BATIDAS EM NEVE E LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO A 200ºC, POR CERCA DE 20 MINUTOS, OU ATÉ GRATINAR. SIRVA IMEDIATAMENTE.

FONTE: COZINHA PAÍS À PAÍS

CRÉDITO DA FOTO: elvirabistrot.blogspot.com

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: