CALABRESA ACEBOLADA NA CACHAÇA

A CALABRESA ACEBOLADA NA CACHAÇACALABRESA ACEBOLADA NA CACHAÇA

INGREDIENTES: 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO; 3  LINGUIÇA CALABRESA FATIADA; 3 CEBOLAS FATIADAS; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CACHAÇA.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA COM METADE DO ÓLEO, EM FOGO MÉDIO E REFOGUE A CALABRESA , MEXENDO, POR 10 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. RESERVE EM UM PRATO.

DESPEJE O RESTANTE DO ÓLEO NA MESMA FRIGIDEIRA E FRITE A CEBOLA EM FOGO BAIXO POR 10 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO. MISTURE A CALABRESA E MANTENHA AQUECIDA EM FOGO BAIXO. DESPEJE A CACHAÇA E DEIXE EVAPORAR, ATÉ SECAR. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA E SIRVA EM SEGUIDA. SE DESEJAR, SIRVA COM PEQUENAS TORRADINHAS.

FONTE: GUIA CULINÁRIO

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: