CARPACCIO

A CARPACCIOCARPACCIO

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE LAGARTO LIMPO(PEÇA); FATIAS DE PÃO FRANCES PARA ACOMPANHAR.

MOLHO: 2 COLHERES(SOPA) DE VINAGRE DE MAÇA; 2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA; 2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 6 COLHERES(SOPA) DE AZEITE; 6 COLHERES (SOPA) DE ALCAPARRA, LAVADA E ESCORRIDA.

COMO PREPARAR:

EMBRULHE A CARNE EM FILME PLÁSTICO E LEVE AO CONGELADOR POR 4 HORAS.

EM UMA VASILHA, MISTURE O VINAGRE,MOSTARDA, ÁGUA, SAL E PIMENTA. DESPEJE O AZEITE EM FIO, BATENDO COM UM GARFO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO; MISTURE A ALCAPARRA E RESERVE NA GELADEIRA. COM UMA FACA AFIADA OU FATIADOR DE FRIOS, FATIA A CARNE CONGELADA EM FATIAS  BEM FINAS, QUASE TRANSPARENTES. ARRUME EM UM PRATO, SOBREPONDO LIGEIRAMENTE AS FATIAS. AGUARDE 10 MINUTOS, REGUE COM O MOLHO E SIRVA ACOMPANHADO DE PÃO.

FONTE: GUIA CULINÁRIO

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: