OMELETE DE FORNO

A OMELETE DE FORNOOMELETE DE FORNO:

INGREDIENTES: 8 OVOS; 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA; 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO; 1 CENOURA PEQUENA RALADA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VAGEM COZIDA E PICADA; 1 TOMATE SEM SEMENTES PICADO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; SALSA PICADA A GOSTO; MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR.

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA, COM UM  FOUET ( BATEDOR DE ARAME) OU UM GARFO, BATA OS OVOS COM A MANTEIGA E O AMIDO DE MILHO. MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES , TEMPERE COM SAL, PIMENTA E A SALSA PICADA A GOSTO. DISTRIBUA EM REFRATÁRIOS INDIVIDUAIS, UNTADOS E ENFARINHADOS, COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO , POR CERCA DE 10 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.

FONTE: REVISTA MALU

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: