NHOQUE DE TRAVESSA

A NHOQUENHOQUE DE TRAVESSA

INGREDIENTES: 9 BATATAS GRANDES COZIDAS E ESPREMIDAS; 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA; 1 OVO; 8 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; SAL A GOSTO; 1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ; MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR; QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR.

RECHEIO: 250 GRAMAS DE PRESUNTO EM FATIAS; 4 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE; 250 GRAMAS DE MUÇARELA EM FATIAS.

MODO DE  PREPARO:

MISTURE A BATATA, MARGARINA, OVO, FARINHA E SAL. ACRESCENTE O FERMENTO E MEXA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COLOQUE METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO, UNTADO E ENFARINHADO. RECHEIE COM O PRESUNTO, METADE DO MOLHO E QUEIJO. CUBRA COM A MASSA RESTANTE, ESPALHE O MOLHO RESERVADO E POLVILHE  O PARMESÃO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 30 MINUTOS E RETIRE E SIRVA.

FONTE: GUIA DE CULINÁRIA

 

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