PÃO DE SOPA DE CEBOLA

A PÃO DE CEBOLAPÃO DE SOPA DE CEBOLA

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO; 2 OVOS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO; 1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO( 15 GRAMAS); 1 COLHER(SOPA) DE AÇÚCAR; SAL A GOSTO; 4 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA, INSTANTÂNEO.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR: LEITE,OVOS, ÓLEO, FERMENTO, AÇÚCAR E SAL. EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA E A SOPA DE CEBOLA; ADICIONE AOS POUCOS, O CONTEÚDO DO LIQUIDIFICADOR. TRABALHE A MASSA   ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS.SOVE A MASSA; DIVIDA-A EM 2 PARTES E COLOQUE EM FORMAS DE BOLO INGLÊS, LEVEMENTE UNTADAS COM ÓLEO E DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS. ASSE O FORNO, PREAQUECIDO A 200ºC, OU ATÉ ASSAR E DOURAR.

DICA: SIRVA COM REQUEIJÃO, MANTEIGA OU GELEIA.

FONTE: REVISTA ANA MARIA

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: