TILÁPIA EMPANADA COM MOLHO DE PIMENTA

foto0179TILÁPIA EMPANADA COM MOLHO DE PIMENTA

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA EM TIRAS. SAL E PIMENTA A GOSTO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 4 COLHERES (SOPA) DE FUBÁ; 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA; 2 CUBOS DE GELO; ÓLEO PARA FRITAR.

MOLHO: 3 TOMATES PICADOS; 5 COLHERES(SOPA) DE VINAGRE . 1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES EM PEDAÇOS; 1 CEBOLA EM PEDAÇOS; 1 DENTE DE ALHO EM PEDAÇOS; 2 COLHERES(SOPA) DE AZEITE. SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

PARA O MOLHO: BATA NO LIQUIDIFICADOR : TOMATE, CEBOLA, VINAGRE, PIMENTA,ALHO E AZEITE. PASSE POR UMA PENEIRA E DESPEJE EM UMA PANELA. LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO E COZINHE POR 15 MINUTOS OU ATÉ ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR E TEMPERE COM SAL.

TEMPERE O PEIXE COM SAL E PIMENTA.   EM UMA VASILHA MISTURE O TRIGO, FUBA, SAL E FERMENTO. DESPEJE A ÁGUA, O GELO E MISTURE BEM COM UMA COLHER ATÉ DERRETER O GELO COMPLETAMENTE.PASSE O PEIXE NA MASSA E BATA LIGEIRAMENTE , PARA ESCORRER O EXCESSO. FRITE , AOS POUCOS, EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR POR IGUAL.

ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA COM O MOLHO.

FONTE: GUIA CULINÁRIO

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: