TORTA DE MAÇA

foto0173TORTA DE MAÇA

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 3 OVOS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO. MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR; AÇÚCAR PARA POLVILHAR.

RECHEIO: 3 MAÇAS SEM CASCA EM CUBOS PEQUENOS; CANELA E AÇÚCAR A GOSTO PARA POLVILHAR.

MODO DE PREPARO:

NO LIQUIDIFICADOR BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA. EM UM REFRATÁRIO MÉDIO UNTADO E POLVILHADO COM AÇÚCAR, COLOQUE METADE DA MASSA. COLOQUE AS MAÇAS E POLVILHE COM AÇÚCAR E LEVE AO FORNO MÉDIO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS. SIRVA EM SEGUIDA. SE DESEJAR, DECORE COM FATIAS DE MAÇA PASSADAS EM SUCO DE LIMÃO PARA NÃO ESCURECEREM.

FONTE: GUIA CULINÁRIO

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: