CALDO DE CENOURA COM QUEIJO

CALDO DE CENOURA E QUEIJOCALDO DE CENOURA COM QUEIJO:

INGREDIENTES: 1 KG DE CENOURA EM CUBOS; 1 FOLHA DE LOURO; 1 CUBO DE CALDO DE COSTELA; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO ( 200 GRAMAS); SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 4 OVOS COZIDOS E PICADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA EM CUBOS.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA, COLOQUE A CENOURA EM CUBOS, LOURO, CALDO DE COSTELA E CUBRA COM ÁGUA E COZINHE EM FOGO MÉDIO ATÉ FICAR MACIA. RETIRE O LOURO E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ,ACRESCENTE O REQUEIJÃO E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. DESPEJE NA MESMA PANELA E AQUEÇA EM FOGO MÉDIO NOVAMENTE. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. DISTRIBUA EM CUMBUCAS E ADICIONE O OVO E O QUEIJO. SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: GUIA CULINÁRIO

Anúncios
Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: