ESPETINHO DE CARNE

ESPETINHO DE CARNEESPETINHO DE CARNE:

INGREDIENTES: 2 KG DE ALCATRA EM CUBOS; SAL GROSSO A GOSTO; 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS; ÓLEO PARA UNTAR; FARINHA DE MANDIOCA TORRADA PARA ACOMPANHAR.

MODO DE  PREPARO:

DEIXE OS ESPETOS DE BAMBU OU  MADEIRA , DE MOLHO EM ÁGUA POR NO MÍNIMO 30 MINUTOS. TEMPERE A CARNE COM SAL, ALHO E MISTURE. ESPETE 3 CUBOS DE CARNE EM CADA ESPETO E RESERVE.

LEVE À GRELHA SOBRE OS CARVÕES JÁ EM BRASA E ASSE POR 5 MINUTOS DE CADA LADO OU ATÉ O PONTO DESEJADO. SE PREFERIR, FRITE EM UMA FRIGIDEIRA GROSSA, LEVEMENTE UNTADA COM ÓLEO. SIRVA EM SEGUIDA COM FAROFA OU APENAS FARINHA DE MANDIOCA.

OBS: SE DESEJAR PODE INTERCALAR ENTRE OS PEDAÇOS DE CARNE, CEBOLA EM CUBOS E PEDAÇOS E PIMENTÃO

FONTE: GUIA CULINÁRIO

 

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: