FALSO CREPE DE LARANJA

A FALSO CREPE DE LARANJAFALSO CREPE DE LARANJA

INGREDIENTES: 2 OVOS( CLARAS E GEMAS SEPARADAS) 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR; 1 COLHER (CHÁ) DE RASPAS DE CASCA DE LARANJA; 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA; 2 COLHERES(SOPA) DE GELEIA DE LARANJA; 1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LARANJA; MARGARINA PARA UNTAR; AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E RASPAS DE CASCA DE LARANJA PARA ENFEITAR.

MODO DE PREPARO>

EM BATEDEIRA, BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE AS GEMAS, AÇÚCAR E BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA ESPUMOSA E CLARA. JUNTE AS RASPAS  DE LARANJA. UNTE UM REFRATÁRIO COM A MARGARINA E DESPEJE A MISTURA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 10 MINUTOS. VIRE SOBRE UM PRATO E ESPALHE A GELEIA MISTURADA AO SUCO. DOBRE AO MEIO, POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E RASPAS DE CASCA DE LARANJA.

FONTE: REVISTA MALU

 

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: