PÃO DE QUEIJO

foto0206PÃO DE QUEIJO 

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 50 ML DE ÓLEO DE SOJA; 50 ML DE ÁGUA; 250 ML DE POLVILHO AZEDO; 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL; 1 OVO; 250 GRAMAS DE QUEIJO MINAS RALADO.

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO O LEITE, ÓLEO E ESPERE COMEÇAR A FERVER. RESERVE.

ENQUANTO ISSO, COLOQUE O POLVILHO E O SAL EM UMA TIGELA GRANDE.

ASSIM QUE O LEITE LEVANTAR FERVURA, DESPEJE-O NA TIGELA EM QUE ESTÁ O POLVILHO.

QUANDO A MASSA ESTIVER MENOS QUENTE, ADICIONE O OVO E O QUEIJO; ENTÃO, SOVE-A BEM ATÉ QUE FIQUE UNIFORME E GRUDANDO POUCO NAS MÃOS.

LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 30 MINUTOS, PARA QUE FIQUE FIRME.

UNTE AS MÃOS COM ÓLEO E FAÇA BOLINHAS, DISPONDO-AS EM ASSADEIRA UNTADA , COM UM ESPAÇO ENTRE ELAS.

LEVE AO FORNO PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE OS PÃES ESTEJAM DOURADOS.

 

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: