CHUCHU À BAIANA

a refogado a baianaCHUCHU À BAIANA:

INGREDIENTES: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA DE COCO; 2 CEBOLAS PICADAS; 2 TOMATES SEM PELE, PICADOS; 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE; 3 CHUCHUS SEM CASCA; 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE DENDÊ; 1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES E PICADA; SAL A GOSTO; 2 COLHERES (SOPA) DE ALHO PORÓ OU CHEIRO VERDE.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA A ÁGUA DE COCO E RESERVE. REFOGUE A CEBOLA E O TOMATE NO AZEITE; JUNTE O CHUCHU CORTADO EM PEDAÇOS PEQUENOS. MEXA POR 1 MINUTO E ADICIONE A ÁGUA DE COCO, O AZEITE DE DENDÊ E A PIMENTA. TEMPERE COM SAL E COZINHE EM FOGO BAIXO, ATÉ QUE O CHUCHU FIQUE MACIO, PORÉM FIRME. POLVILHE COM ALHO PORÓ E SIRVA EM SEGUIDA.

DICA: SE DESEJAR UM SABOR MAIS SUAVE, SUBSTITUA A ÁGUA DE COCO POR ÁGUA QUENTE E NÃO USE O DENDÊ.

FONTE: REVISTA MÁXIMA.

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