FRANGO COM PALMITO

A FRANGO COM PALMITOFRANGO COM PALMITO:

INGREDIENTES: 200 GRAMAS DE  FRANGO LIMPO, EM CUBOS; 1 DENTE DE ALHO AMASSADO; SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDO A GOSTO; 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADA; 1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA; 1/2 ABÓBORA JAPONESA EM CUBOS, COM A CASCA; 4 BASTÕES DE PALMITO; 1/2 COPO DE REQUEIJÃO LIGHT.

MODO DE PREPARO:

TEMPERE O FRANGO COM O ALHO, SAL E A PIMENTA. NUMA PANELA, COLOQUE O AZEITE  E REFOGUE A CEBOLA. JUNTE O FRANGO E FRITE ATÉ DOURAR. ACRESCENTE A SALSA E RESERVE. À PARTE, COZINHE A ABÓBORA EM ÁGUA E SAL. ESCORRA, TIRE A CASCA E AMASSE. PONHA NA PANELA COM O FRANGO, ACENDA O FOGO E ADICIONE O PALMITO E O REQUEIJÃO; COZINHE POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO. RETIRE E SIRVA COM ARROZ BRANCO.

FONTE: REVISTA MÁXIMA

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