LASANHA DE FRANGO

A LASANHA DE FRANGOLASANHA DE FRANGO

INGREDIENTES: 2 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA; 1 CEBOLA PICADA; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; CHEIRO VERDE PICADO A GOSTO; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE EXTRATO DE TOMATE; 6 TOMATES MADUROS SEM SEMENTES E PICADOS; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA; 500 GRAMAS DE MASSA PARA LASANHA FRESCA; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY; 200 GRAMAS DE MUÇARELA RALADA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO  RALADO.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA, EM FOGO MÉDIO, AQUEÇA METADE DA MANTEIGA OU MARGARINA E REFOGUE METADE DA CEBOLA POR 3 MINUTOS OU ATÉ FICAR TRANSPARENTE. MISTURE O FRANGO, SAL PIMENTA E CHEIRO VERDE E DESLIGUE.

DERRETA O QUE SOBROU DA MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA RESTANTE E O  ALHO ATÉ QUASE DOURAR; ADICIONE O EXTRATO DE TOMATE E FRITE POR UNS 3 MINUTOS; DESPEJE SO TOMATES , ÁGUA, SAL E PIMENTA ; COZINHE POR 15 MINUTOS OU ATÉ ENCORPAR.

ESPALHE O MOLHO VERMELHO NO FUNDO DE UMA REFRATÁRIO MÉDIO RETANGULAR E INTERCALE CAMADAS DE MASSA, DE MOLHO, DE FRANGO, DE CATUPIRY, DE MUÇARELA, TERMINANDO EM MASSA, MOLHO E CATUPIRY. POLVILHE COM O PARMESÃO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO , POR 20 MINUTOS. RETIRE O PAPEL, AUMENTE A TEMPERATURA DO FORNO PARA ALTA E DEIXE POR MAIS 10 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS E SIRVA.

FONTE: REVISTA MALU

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: