DIP DE ATUM E FEIJÃO BRANCO

A DIP DE ATUM E FEIJÃO BRANCODIP DE ATUM E FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE FEIJÃO BRANCO COZIDO ( 220 GRAMAS); 1 LATA DE ATUM EM ÁGUA; 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS; 2 COLHERES(SOPA) DE SUCO DE LIMÃO; 1 CEBOLA PEQUENA; 1 COLHER (CHÁ) DE MOSTARDA; 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA.

MODO DE PREPARO:

BATA OS INGREDIENTES,MENOS A CEBOLINHA VERDE, NO LIQUIDIFICADOR, ATÉ QUE FIQUE UMA PASTA. RETIRE E MISTURE A CEBOLINHA VERDE. SIRVA COM CENOURAS E SALSÃO EM TIRAS.

OU ENTÃO SIRVA COMO PASTINHA EM TORRADAS, PARA AQUELES MENOS LIGHT!

FONTE: COZINHANDO QUASE SEM GORDURA

CRÉDITO DA FOTO:www.semstress.com

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: