PÃO DE ALHO

A pao-de-alho-baguetePÃO DE ALHO

INGREDIENTES: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA; 1 COLHER (CHÁ) DE SALSA PICADA; 1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLINHA VERDE PICADA BEM FININHO; 1 DENTE DE ALHO AMASSADO; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 2 PÃES FRANCESES, TIPO BENGALA OU BAGUETE.

MODO DE PREPARO:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E BATA ATÉ OBTER UM CREME FOFO.

CORTE O PÃO EM FATIAS DE 1 CM D, SEM SEPARÁ=LAS TOTALMENTE. PASSE A MANTEIGA DE ALHO DE UM LADO SÓ DE CADA FATIA.

EMBRULHE EM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO QUENTE. QUANDO O PÃO FICAR MACIO, RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR.

FONTE: UM DOS MEUS CADERNOS DE RECEITAS

CRÉDITO DA FOTO:caseirodeminas.com.br

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: