PAVÊ “BIS”

A PAVE BISPAVÊ BIS

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO; 2 LATAS DE CREME DE LEITE; 2 CAIXAS DE “BIS”, BRANCO

COBERTURA: 2 TABLETES DE CHOCOLATE BRANCO “GALAK” DERRETIDO; 1/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE LEITE QUENTE.

MODO DE PREPARO:

NO LIQUIDIFICADOR, BATA O CHOCOLATE MEIO AMARGO COM O CREME DE LEITE E RESERVE NA GELADEIRA POR 20 MINUTOS.

EM UM REFRATÁRIO MÉDIO, INTERCALE CAMADAS DE CREME DE CHOCOLATE AMARGO E DE “BIS” BRANCO, ATÉ TERMINAREM OS INGREDIENTES. CUBRA COM OS INGREDIENTES DA COBERTURA MISTURADOS E LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS. RETIRE E SIRVA EM SEGUIDA DECORADO COM BIS BRANCO PICADO.

FONTE: REVISTA MALU

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: